주요수출국 | |
---|---|
주요생산품 | 식품가공 |
㈜신라식품은 " 고객의 건강한 식품문화 창조 " 라는 목표를 가지고 다양하고 안전한 육가공제품을 생산, 공급함으로써 고객에게 기여하는 육가공전문 기업으로 성장발전해 왔습니다.
㈜신라식품은1993년 부산ㆍ경남지역을 기반으로 육가공사업을 시작한 이후 끊임없는 연구와 개발을 통해 최고의 품질의 사료와 최신양돈 기법으로 사육된 원료육으로 "홍삼(박)먹은 심바우포크" 와 "헬시포크"라는 브랜드로 청정 신선육을, " 델리피아" 라는 브랜드로 2차육가공 제품의 생산시스템을 구축하였으며, HACCP인증을 획득함으로써, 품질위생,표준화 요건을 모두 갖춘 최적의 생산 시스템을 보유하게 되었습니다.
또한 축산영농조합과 신뢰를 바탕으로 꾸준히 우수한 원료육을 공급받아, 합리적인 가격에 축산물을 생산하고 소비자에게는 보다 나은 품질과 맛으로 건강한 식품을 제공하여 인간과 자연이 공유할수 있는 식생활 문화을 만들기 위해 최선을 다하고 있습니다.